医学技术学院

当前位置: 首页 > 专业介绍 > 医学技术学院 > 正文

医学美容技术专业简介

发布时间:2024-01-22 12:29:40      作者:      来源:      浏览量:

医学美容技术专业开设于2000年,为省级专业教学改革示范专业和现代学徒制试点专业。专业拥有由多名医学硕士、行业资深专家组成的专业师资团队,联合行业、企业、院校三方资源,打造理论+实操+实习/就业相结合的全新课程体系。专业始终以市场需求为导向,实行工学结合的教学模式,因材施教,精准培育行业企业岗位人才,实现了产业链、教育链、人才链的有机融合。

护理美容技术、物理美容技术、文饰美容技术、美容皮肤治疗技术、中医美容技术、形象设计、美容咨询与沟通等

主要面向医疗美容机构、美容企业、化妆品集团、医学美容科研教育等部门,从事医学美容专业技术及管理工作,胜任皮肤养护与体形管理、美容产品宣发与销售、美容技术指导与培训、医学美容咨询与设计、美容业管理与项目营销、美容仪器使用与维护、形象设计与造型等工作。毕业后可考取美容师资格证书及皮肤美容护理、美容仪器操作、医学美容咨询(设计)、美容文饰等行业技能证书。