医学技术学院

当前位置: 首页 > 专业介绍 > 医学技术学院 > 正文

医学美容技术(中外合作办学)专业简介

发布时间:2024-01-22 12:28:21      作者:      来源:      浏览量:

医学美容技术(中外合作办学)专业开设于2021年,是我校与韩国大邱韩医大学联合开办的国际化医美人才培养特色专业。专业在医美专业基础上融合大邱韩医大学的专业核心课程、教材以及人才培养模式对课程体系进行系统改革,实现引进师资、引进教材、引进教法的“三引进”目标,提升人才培养质量。在校期间学生可根据个人意愿申请赴韩国研学和实习实践,毕业后可根据学业情况申请赴韩国本科学习,实现学历提升。

护理美容技术、文饰美容技术、中医美容技术、形象设计、美容咨询沟通与设计、芳香疗法与实习、美容仪器实习、基础化妆实习、美甲护理实习、发型设计、专业韩国语等

主要面向医疗美容机构、美容企业、化妆品企业、医学美容教育科研等部门,从事医美咨询与设计、皮肤美容管理、身体塑形管理、美容养生保健、形象设计与造型、美容产品营销、美容项目指导及培训、美容仪器使用培训与维护、美容企业管理与经营等工作。