药品食品学院

当前位置: 首页 > 专业介绍 > 药品食品学院 > 正文

食品检验检测技术专业简介

发布时间:2024-01-22 12:11:05      作者:      来源:      浏览量:

食品检验检测技术专业开设于2018年,是学校对接大健康产业发展的特色专业。专业强化现代学徒育人理念开展校企双元育人,教师团队荣获吉林省教学能力大赛一等奖,学生团队获国家级竞赛奖项1项、省级竞赛奖项7项。专业育人案例获评吉林省高校服务“一主六双”高质量发展战略优秀案例。

食品营养与健康、食品仪器分析技术、食品理化检验技术、食品微生物学与检验技术、食品质量与安全学、食品标准与法规、功能性食品开发与应用等

主要面向农产品食品检验检测、实验室管理与服务、食品质量与安全管理等岗位,从事食品检验检测、食用农产品检验检测、食品质量控制与安全管理等工作。