药品食品学院

当前位置: 首页 > 专业介绍 > 药品食品学院 > 正文

药物制剂技术(中外合作办学)专业简介

发布时间:2024-01-22 12:14:12      作者:      来源:      浏览量:

药物制剂技术专业(中外合作办学)开设于2021年,为学校国际化合作办学专业。本专业与韩国大邱韩医大学签订了合作协议,在药物制剂基础上增加了化妆品相关内容,引进韩国化妆品行业顶尖教授团队和国际一流教学资源开展人才培养。专业学生在校期间可赴韩国研修学习,毕业后符合条件可申请韩国继续学业深造。

药物化学、中药化学实用技术、药事管理与法规、药物分析、药剂学、香料学、化妆品基础形态实习、洁面产品开发与设计、面膜产品开发与设计、彩妆产品开发与设计等

主要面向药物制剂生产和化妆品生产企业、药品和化妆品生产质量管理、药品和化妆品质量控制、药品和化妆品营销等岗位,从事药物制剂与化妆品生产、质量检测、产品营销等工作。