首页  招生动态  招生政策  招生计划  历年录取  考生问答  就业指导  专业介绍 
 
 
· 录取通知书邮寄单号可在本站《录取查询》版块进行查询   
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
 
  招生电话:0431-84825118
         0431-84844694
  传真:0431-84853901
  地址:吉林省长春市吉林大路6177号(乘
    361路、190路车东方广场下车即是)
  邮编:130031
 
1
   
  招生动态
当前位置: 首页>>招生动态>>正文
 
 
长春医学高等专科学校2021年高职单招职业技能测试考生须知
2021-04-11 20:24  

长春医学高等专科学校

2021年高职单招职业技能测试考生须知(考生必读)

一、考试时间及考场分布说明:

考试科目

考试形式

考试时间和考场地点

职业技能测试

机考

414日, 具体考点与时间以准考证为准

 

考试地点

 

公交车乘车路线

长春医学高等专科学校

吉林省长春市

吉林大路6177

1. 可在长春站可乘坐361路公交车到东方

广场站下车,东方广场北侧即是。

2. 也可在长春站乘坐地铁1号线,在解放

大路站换乘二号线至东方广场下车;

3.在长春西站可乘坐地铁二号线至东方广场下车。

二、防疫要求

参加我校职业技能测试的考生,严格按照我校2021年高职单招工作职业技能测试防疫要求进行准备,相关要求可随准考证一起打印(也可在我校招生网站进行查阅),相关表格可在本通知附件下载打印。

三、考生考试须知

(一)考生须知

1.考生必须持《准考证》和第二代《居民身份证》参加考试。

2.考生须至少在各场次开考前60分钟到达我校,提前30分钟准时进入考场,开考15分钟后禁止进入考场。

3.考试采取上机操作方式,考生除必备的证件外,其他物品均不允许带入考场所在楼内。尤其是手机、各种具有发送或接收信息功能的设备、电子存储记忆录放、扫描等各种信息传输设备、手表等决不允许进入考场;不得携带影响入场检查的与考试无关物品。

4.自觉接受和服从检查人员四次入场检查。考生进入考点进行体温检测,《居民身份证》和《准考证》的查验;考点楼门使用金属探测仪(或安检门)进行禁带物品的检查;候考室、考场外再次利用金属探测仪进行禁带物品和证件的检查。开考后迟入考点、考场的考生,必须接受体温和入场安全检查,由此延误的考试时间由考生自负.

5.考试过程中,严格按考场系统管理员要求操作,不得擅自进行冷、热启动、复位及其他与考试无关的任何操作,否则后果自负。非个人原因导致的机器故障,向监考人员举手示意,服从安排。

6.每场考试时间为50分钟,不允许提交试卷。

7.如不遵守考场纪律、不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等有关文件进行处理,并将违规事实记入国家教育考试诚信档案考生电子档案。

(二)上机操作流程:

1.考生阅读考试须知,阅读完成后点击【阅读已完成】单选框。输入准考证号并进行验证,认真核对。

2.验证通过后,点击【开始考试】按钮,系统自动倒计时。考生提前交卷时,点击右侧【提交试卷】按钮即可,系统将自动显示成绩。

 

 

中华人民共和国刑法修正案(九)(节选)

二十五、在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

  “为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

  “为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

 

附件下载(含《吉林省2021年高职分类考试考生健康监测卡》;《吉林省2021年高职分类考试考生行程轨迹跟踪统计表》;《吉林省2021年高职分类考试考生承诺书》)

 

关闭窗口
 
   
  长春医学高等专科学校   临床医学院   护理学院   药品食品学院   吉林省招生信息网   吉林省教育厅   教育部官网   阳光高考
版权所有:长春医学高等专科学校 地址:长春市二道区吉林大路6177号

招生电话:0431-84825118 / 84844694  传真:0431-84853901      招生申诉电话:0431-84825101

长春医学高等专科学校信息部提供技术支持  中国互联网信息中心网站备案许可证编号:吉ICP备09002693号-1号